طريقة حذف حساب الفيس بوك

طريقة حذف حساب الفيس بوك
الفيس بوك الفيس بوك (بالإنجليزيّة: Facebook) هو موقع تواصل اجتماعيّ مجّاني، متوفِّر بسبعٍ وثلاثين لغةً مختلفةً، تمَّ إنشاؤه في عام 2004م في جامعة هارفرد من قِبَل الطّالبَين مارك زوكربيرغ (بالإنجليزيّة: Mark Zuckerberg) وإدوارد سافيرين (بالإنجليزيّة: Edward Saverin). يتيح الموقع لمُستخدميه إمكانيّة إنشاء صفحات شخصيّة، بالإضافة إلى رفع الصور ومقاطع الفيديو عبره، كما يمكن للمستخدمين التراسل مع بعضهم البعض عن طريق إرسال الرسائل الشخصيّة، ومن المميّزات الأخرى التي يتيحها موقع فيس بوك للمُستخدمين إنشاء المجموعات والصفحات، بالإضافة إلى الإعلان عن الأحداث المهمّة

كيفيّة حذف حساب الفيس بوك نهائيّاً يمكن حذف الحساب الشخصيّ على موقع فيس بوك بشكل نهائيّ؛ حينها لا يمكن استعادته بأيّ طريقة، ولكن قبل ذلك، يُفضَّل تحميل معلومات الحساب، ويتم ذلك باتّباع ما يأتي:[٣][٤] بعد تسجيل الدخول، يتم الضغط على أيقونة السهم الموجّه للأسفل، الموجودة أعلى يسار الصفحة، أو أعلى يمينها في حال كان الموقع باللغة الإنجليزيّة. الضغط على وصلة تنزيل نسخة‏ من بياناتك على فيس بوك (بالإنجليزيّة: Download a copy of your Facebook data)، الموجودة أسفل الصفحة في تبويب عامّ (بالإنجليزيّة: General). الضغط على زرّ بدء الأرشفة (بالإنجليزيّة: Start My Archive). بعد تحميل معلومات الحساب، يمكن حذفه بشكل نهائي عن طريق اتّباع الخطوتين الآتيتين:[٣] الدخول إلى الرابط الآتي: https://www.facebook.com/help/delete_account الضغط على زرّ حذف حسابي (بالإنجليزيّة: Delete my account)، ومن ثمَّ اتّباع الخطوات الظاهرة لاستكمال حذف الحساب بشكل نهائي. يجدر التذكير بأنَّ عمليّة الحذف بشكل تامّ قد تتطلَّب ما يصل إلى 90 يوماً لاستكمال حذف جميع محتويات الحساب من صور ومنشورات وغير ذلك، ولكن حتّى أثناء هذه الفترة فلن يكون الحساب ظاهراً للمستخدمين الآخرين، وليس بإمكانهم الوصول إلى أيٍّ من محتوياته، ولكن بعض المعلومات كالرسائل الشخصيّة الصادرة من الحساب، فلن يتم حذفها خلال العمليّة، وفي حال أراد المستخدم حذفها، فإنّه عليه طلب ذلك من قِبَل مُستلِم الرسالة
برنامج قياس سرعة النت برنامج تحميل برنامج برامج كمبيوتر 
كيفيّة تعطيل حساب الفيس بوك يمكن تعطيل حساب الفيس بوك؛ بحيث يستطيع المستخدم إعادة تفعيله في أيّ وقت أراد، فعند تعطيل الحساب، سيصبح مخفيّاً عن المستخدمين الآخرين في الفيس بوك، حتّى وإن بحثوا عن الحساب من خلال وسائل البحث الموجودة في الموقع، ولكن قد تبقى بعض المعلومات الأخرى كالرسائل الشخصيّة ظاهرةً. لتعطيل الحساب الشخصيّ في موقع فيس بوك، يتمّ اتباع الخطوات الآتية برنامج الا صلاتي تحميل برنامج الا صلاتي الا صلاتي برنامج مواقيت الصلاة تحميل برنامج فلاش بلاير تحميل برنامج وينرار برنامج ادوبي ريدر برنامج تحويل pdf برنامج تسريع التحميل تحميل برنامج جافا برنامج مايكروسوفت اوفيس 
بعد تسجيل الدخول إلى موقع فيس بوك، يتم الضغط على زرّ السهم الموجَّه للأسفل، الموجود أعلى يسار الصفحة، أو أعلى يمينها في حال كان الموقع باللغة الإنجليزيّة. اختيار الإعدادات (بالإنجليزيّة: Settings) من القائمة الظاهرة. الضغط على خيار عامّ (بالإنجليزيّة: General) الموجود يمين الصفحة، أو يسارها في حال كان الموقع باللغة الإنجليزيّة. اختيار إدارة حسابك (بالإنجليزيّة: Manage your account). النزول إلى أسفل الصفحة، ومن ثمَّ الضغط على زرّ إلغاء تنشيط حاسبك (بالإنجليزيّة: Deactivate your account). ولإعادة تفعيل الحساب في أيّ وقت، يتمّ تسجيل الدخول إلى الحساب كالمعتاد باستخدام البريد الإلكتروني وكلمة المرور، وبذلك ستتمّ استعادة كامل الحساب بجميع صوره، ومنشوراته، ولائحة الأصدقاء، وغيرها